O Amor, a Forma Mais Pura de Amizade…
Frase que me foi dita
Por uma sábia
Com asas de borboleta
Uma frase de tal forma
Compacta
Concisa
Assertiva
Que de uma forma
Muito especial
E única
Me completa…
Porque nesta frase
De uma simplicidade desarmante
Não há lugar para equívocos
Para segundas interpretações
Porque depois de fazer dela
Também a minha frase
Nada ficou
Jamais como dantes…
Uma das frases
Que deveria ser escrita
Em todas as línguas
Numa pedra
Para que quem viesse depois de nós
Não a pudesse esquecer
Porque num amor assim
Está cristalizada
A forma
Mais transparente de um ser
Que ganha o céu
As estrelas
Nos olhos de quem se estima
De quem se ama
Um algo de muito belo
Que ficará para toda a eternidade
Quando se lê esta frase
O Amor, a Forma Mais Pura de Amizade…