Amizade, lição de vida...

Amizade não é passagem,

É permanência suave;

Lição de vida, guarida,

Amizade é essência,

Sempre o pensamento melhor,

Não carece falar, sabe afagar na

Hora certa, de forma correta,

Calar o choro, colorir o sorriso,

Abraço mais preciso, caloroso,

Caminhante do bem,

Transparente no carinho que tem;

Amizade é sempre importante,

Um receber sem pedir,

Doação sem exigir;

Amizade é assim,

Criação de Deus,

Pra quem souber seguir,

Multiplicar e amar.

Marisa de Medeiros