Um Algo indefinido…
Entre tantas palavras
Nas quais
Às vezes encontro-me
Meio perdido
Mas sei bem, de certa forma e sentido
Sei bem o que quero
Sei bem
Que vos quero comigo…
Em sentimentos
Tão vastos
E tão quentes
Como as estrelas que amo
Que tento tocar
Sem ousar tal possuir
Porque a posse
É algo de egoísta
E por isso
Limito-me a olhar para eles
Limito-me a sentir…
Porque aprendi imensas coisas
Mas a lição mais valiosa
É que se deve ouvir sempre
A linguagem do coração
Pois é ela que nos guia
Nos dias sem sol
É ela
Que nos livra
De uma certa escuridão
É ela
Que quando todos falam
E ninguém se entende
É ela
Que nos diz
Onde está
A verdadeira razão…