DEAD FACE
DEAD FACE
SEM NADA PRA FAZER
UM DIA SEM VOCE
CHUTANDO O VENTO
E OS ESCREMENTOS
VIVENDO SEM VIVER
E SEMPRE A PERGUNTAR
SE ESTOU LEGAL ?
POR QUE ESTAR MAL?
OLHEI ENTÃO A CAPELA
TÃO BELA NA PRIMAVERA
ALTAR TODO ENFEITADO
TAL QUAL UMA AQUARELA
FOI QUANDO PERCEBI
QUE A PAISAGEM NÃO ESTAVA COMPLETA
O PINTOR ESQUECEU-SE DE COLORIR
AS PESSOAS QUE ESTAVAM ALI
ERAM ROSTOS DESBOTADOS
DE CINZA, MUITO APAGADOS
PESSOAS CIRCULAVAM NA CAPELA
COMO ROBÔS COMANDADOS
FACES MORTAS, MORTAS FACES
FACE DEAD DEAD FACE
DESLIGADAS APAGADAS
COMANDADAS, DESORIENTADAS
FACES MORTAS, DEAD FACE
FACE DEAD, MORTAS FACES
FACES MORTAS, DEAD FACE
FACE DEAD, MORTAS FACES
DE: ELISABETH S. CARVALHO
PARA: VALDEIR, DANIEL, THOMAS, MATHEUS E WILSON
HOMENAGEM AOS INTEGRANTES DA BANDA DEAD FACE
CRIAÇÃO : 21/11/10 ÁS 11:10H