AMIGO
AMIGO
Um amigo, celebra tuas alegrias...
Vibra teu sucesso com boas energias...
O melhor espelho, é ser amigo.
Amigo de verdade, está ali, sempre contigo
O amigo te curtes. Protegendo - te ,ajudando-te. Efeitos surtem.
Ler ,o fundo do teu olhar...
O amigo, não te inveja, longe , te trapacear...
Amigo de verdade não se separa.
Segue caminhos diferentes, não se afasta...
Amigo, não se ilude, com préstimos ou diálogos...
Tem suas convicções, sem se impotar,com o prólogo.
Amigo, sempre está presente em tua vida,
Sem deixar tuas lágrimas. escorrerm por tuas faces...
Ele as enxunga, mostrando que na vida tudo passa...
Nenhum caminho, é longe para ti,
Quando ele estende sua mão ! ...
Nice Ventura