Anjos
Quando duas almas
Se encontram
Se entendem
Se doam
Se ajudam
E se amam...
Creio em Deus
E acredito que é Ele
Somente Ele
Quem promove
Esse encontro
É Ele quem determina
O propósito
O motivo
E o momento.
Amigos verdadeiros
são anjos que Deus envia
para cuidarem da gente...
Para ajudarem Ele.
Roberto Coradini {bp}
21//11//2010