Amigos
AMIGOS
Tão poucos, tão raros,
Tão únicos...
Amigos que,
Às vezes estão pertos,
Outras vezes,
Distantes e incontroláveis.
Nos tocam,
Nos sentem,
Nos amam...
Outras vezes nos esquecem,
Nos controlam,
Até nos odeiam.
Amigos!
Todos amigos,
Mas que amigos?
Amigos vividos, sofridos,
Esquecidos, sumidos...
Quantos amigos, vários amigos...
Nenhum amigo...
Quem sabe distante,
Ausente...
Juntos...
Mas amigos.