Clara
Clara, clara clareou
Num brilho resplandecente
Tal qual uma estrela radiante
Quando está lá no céu a brilhar!
Clara, clara versejou
Com palavras bem rimadas
Fazendo corações baterem
Muito mais acelerado!
Clara, clara encantou
Com tantos versos rimados
Provocou sorriso e espanto
Em corações enamorados!
Clara, clara é poetisa
Que com seus versos me encanta
Aguardo sempre com muita alegria
Cada poema por ela enviado!
Este poema escrevi para homenagear uma grande poetisa, Clara da Costa