O ABRAÇO
Com as mãos entrelaçam-se os dedos
Com o entrelace faz-se o aperto de mãos
Por sua vez, os braços fazem os abraços
E os homens... muito mais irmãos!
Quando erguem-se os braços para o abraço
Braços em direção de alguém
A vida tem mais beleza e sentido
E os corações alegram-se também.
Porque o amor fraterno que se busca
Traduz o encontro do real sentimento
Expressado, agora, no gesto do abraço
Nosso eterno-divino... mo-men-to.
Pelo autor em 16/09/2006