Amigo entende...

Amigo, quando digo

Que te amo,

Você entende

Muito bem;

É amor transparente,

Que só o amigo tem;

Não é caso de prometer,

É fato que vem confirmar,

Na pureza do amigo,

Vejo todo verbo amar;

Amigo não tem malícia,

Enxerga com o coração,

Com toda simpliciadade,

Seu nome é emoção;

Assim, agradeço a Deus,

Por tamanha perfeição.

Marisa de Medeiros