Brinde à paz

Enquanto estiver tudo bem vamos brindar.

Brindar a vida,

a paz e o amor,

acreditando que a felicidade será eterna.

Mas o eterno também tem um fim.

E quando esse fim chegar

e não houver mais para que brindar

você vai me mostrar seus dentes,

vai me mostrar suas garras,

suas armas.

E eu vou pedir que tire sua máscaras.

Enquanto está tudo bem estará tudo bem.

As pessoas só se revelam nas dificuldades,

Com a convivência na realidade.

Mas vamos aproveitar enquanto está tudo bem

e vamos brindar.

Brindar a força,

a vitória e a felicidade

porque tudo passa tudo tem um fim.

O que é bom,

e o que é ruim.

E quando esse fim chegar

e não houver mais para que brindar

você vai me mostrar seus dentes,

vai me mostrar suas garras,

suas armas.

E eu vou pedir que tire sua máscaras.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 20/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2627112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.