Nos Teus olhos…
Leio coisas
Que tento
Mas não consigo entender
Nos teus olhos
Vejo que o tempo
Não parou
Passou por nós
Sem que nenhum de nós
Nada pudesse fazer…
Vendo fotografias
Tuas
E de tudo o que me agrada
Fotografias já com algum tempo
A fingir
Que o tempo
De alguma forma pára…
E tu bem me dizes
Que o amor e a amizade é para sempre
Que estás para ficar
Mas dizes tal
Apenas com o olhar
E sabes bem demais
Que o que dizes com os olhos
Eu tenho
Uma enorme dificuldade
Em interpretar…