Eu Te Ofereço
Eu Te Ofereço
Humildemente te ofereço
O que tenho mais afeição
A minha amizade e apreço
E sem nenhuma pretensão.
Humildemente te ofereço
E sem nenhuma afetação
Algo que não tem preço,
o meu próprio coração.
Se minha oferta for válida
Indica que te fiz contente.
Tudo que eu recebo da vida
Eu acolho como um presente.
Tudo que eu tenho em vida
Compartilho humildemente.
Luzia Duarte
Nov/2010