UMA QUERIDA AMIZADE

UMA QUERIDA AMIZADE

Marcial Salaverry

Você, misteriosa figura,

estranha mistura

de anjo com gente,

mas sempre presença permanente,

trazendo aquela amizade,

que só nos dá felicidade...

Você surgiu de repente,

e assim, num repente,

conquistou seu espaço

em lugar privilegiado...

Você, menina sempre querida,

já tem lugar em minha vida,

como uma amiga sempre querida...

Uma amizade mescla de carinho,

criada bem de levezinho...

sem alarde...

Você, então foi chegando...

seu espaço ocupando...

e a todos encantando,

e esta amizade sedimentando...

E assim, com uma querida amizade,

é fácil conhecer a felicidade...