FLOR MORENA

Tua pele morena, aveludada

Suave como pétalas de flor.

Teus lábios sempre sorrindo

Resplandece meiguice e amor.

Na suavidade da tua vóz

Ouço pássaros a cantar.

Parece ser a vóz de um Anjo

Pedindo para sempre te amar.

Sois uma fada, gentil criatura

Em teu andar cadenciado.

Morena bela e faceira

Por tí, todos ficam aprisionados.

Presos em grades de ouro

Todos aqueles que tem sua amizade.

Pois sua presença é alegria

Presença de Anjo, sem maldade.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 19/11/2010
Código do texto: T2625634