Todos diferentes…Afinal todos tão Iguais…
Olha-me nos olhos
E sente a força
E a presença dos nossos ideais
Porque apesar
De sermos Todos diferentes…Afinal todos tão Iguais…
Porque se sou igual
Dentro da diferença
De ser teu irmão
São estas palavras
Que nos guiam até à luz
E colocam um fim à escuridão…
Em laços que percorrem o tempo e o espaço
A noite e o dia
Que tornam o longe perto
E assim sei
Que posso contar com a tua companhia…
Sim
A diferença
É uma palavra
Que realça a nossa igualdade
A diferença
É apenas um mero vocábulo
Que nunca deverá ser usada
Como marca de real exclusão
A diferença
É algo de tão perigoso
Se for levada bem à letra
É de todas
A pior
Reclusão…