Houve Um Dia…
Que até foram vários
Em que me senti
Estar sentado no topo do mundo
E de certa forma o mundo governar
E por lá
Me deixei estar…
Olhando tudo
Como se tudo me pertencesse
E eu não pertencesse a ninguém
Era eu
E os outros e as outras
E do mesmo mundo que julgava governar
Estava além…
E assim me deixei ficar
Até que reparei
Que o tempo passava
Em vez de quieto e inerte ficar
E reparei
Que ninguém para mim olhava
Em mim ninguém
Reparava…
E por isso
Abdiquei da minha tola realeza
Das minhas certezas
De governador
Descobri ser igual
Apenas isso
Igual
Ao mundo que julgava governar
Nem pior nem melhor
Apenas igual
E por isso fiquei no meio desse mundo
Sem nada mandar
Fiquei
A admirar
Essa igualdade
Que descobri
Como em nenhum outro momento
Amar…