Aprender…- às minhas Estrelitas, vocês sabem quem são...:)
A ver nos olhos das pessoas
As estrelas que vejo no céu
Sentir
Que eu sou delas
E elas minhas
Sem ter qualquer tipo de pretensões territoriais
Nem afectivas
Apenas ser porque o sinto
Porque eu e elas
Somos tão diferentes
Mas ao mesmo tempo
Tão…iguais…
Sendo que aprendo
Que as letras
E as palavras
Podem ter diferentes visões
Diferentes perspectivas
Mas se as lermos
Como os olhos do coração
O texto terá uma
E não diversas interpretações…
Porque se me olhas nos tais olhos
Eu tendo a desviar o olhar
Porque sou assim
Mas quando olhar para os teus
Se os mantiveres nos meus
Não os afastares
Sei que a amizade
Nasceu entre nós
Letras
Que nada
Nem o mesmo tempo
De mim
De nós
Poderá apagar…