Deixa…
Que o vento bata livremente na janela
Porque tal não nos deve incomodar
A mesma janela pela qual entrei na tua vida
Talvez porque a porta seja um local convencional
Demais
Pelo menos para mim
Porque me imaginei a sair dessa vida
Pela tal via
Pela porta
Antes mesmo de entrar nela…
E assim te peço
Deixa o tempo passar
Vamos fingir que não iremos envelhecer
Pelo menos por um bocado
Enquanto
Estou a teu lado…
Deixando-me levar pelos teus olhos
Onde imanas imagens
E sensações
Da mais pura
E cristalina Amizade
E por isso
Quero estar contigo
No que nos resta
Da nossa Eternidade…