Amizade, brilha e encanta...

Amaizade é parente da alma,

Amiga da calma;

Flores na palma da mão,

É acolhida, aconchego e união;

Amizade é atenção,

Cuidado, dedicação, tão especial,

Se reconhece na multidão;

Se perto ou longe,

Não comporta solidão;

Amizade é tesouro indescritível,

Maior que ouro, diamante,

É a paz que canta no universo;

Brilho que encanta;

Amizade vale à pena viver,

É felicidade pra mim e você.

Marisa de Medeiros