Cantando à amizade

È para aquele que conheci

E com grande amor recebi

Canto com fé essa canção

Esperando atingir seu coração

Só pra que saibas

E saibas bem o que vou falar

Que amigo é coisa

Que tempo não consegue derrubar

E digo mais:

Fazes parte de mim

E acabando a melodia

Esperando que ouça um dia

A canção que fiz pra você

Agradeço cada momento

E por mais que convivo

Mais acredito

Amigo

Contigo quero viver!

Di Melo
Enviado por Di Melo em 18/11/2010
Código do texto: T2622291