A única excepção…
Ao vento que passa
À chuva que bate nas janelas
Às lágrimas que são dos outros mas que querem minhas
Ás memórias antigas
Que quero substituir por novas
Mas não me consigo esquecer delas…
Algo que contraria
Um tempo que me escapa entre os dedos
E me faz ter medo…
Medo que tudo passe demasiado depressa
Medo que a vida se possa esgotar
Antes que eu tenha sentido
O que realmente é viver
Nessa pressa
De sentir tudo a correr…
A correr como as palavras
Que se sucedem umas às outras
Numa cadência infernal
Mas não me posso realmente queixar
Porque fiz de viver dessa forma
A minha suprema utopia
Mais caro
E delicado Ideal…