TRISTEZA
Meu coração se encheu não de alegria de risos incontidos
Mas de tristeza de atos rudes e indelicados
Se encheu com o desprezo e a falta de consideração
E as lágrimas transbordaram de tanta a emoção
Não posso reconhecer nem acreditar
Que magoado com o seu o meu coração está
Ainda assim tenho muito a lhe falar
Do meu apreço por você
Da ligação afetiva e do carinho
Que tomaram parte de meu coração
E assim estão, protegidos da falta de união
Da discórdia que invadiu o seu coração
Em 14/11/2010