SOLANGE
SOLANGE
Minha amiga, mais do que especial.
Do “Portal Literal” para a vida real.
Um aprendizado sem igual.
Uma companheira de caminhadas a trilhar.
Trocamos idéias fenomenais.
Minha professora virtual.
Uma mãe rara.
Estou feliz por ter você, na minha coleção de amigos raros.
Sua amizade é uma das coisas mais importante que conquistei no “Portal Literal”.
Não posso te tocar, te ver, te sentir; no entanto posso ler e sentir sua presença na veracidade de seus textos e nas belas palavras que tu vês a publicar.
Solange você é uma das mais belas amizades que construí ao longo da vida.
Minha infinitude de agradecimentos pela sua existência.
Um infinito abraço na alma e beijos no seu coração de seu grande amigo,
Dhiogo Caetano.
(POEMA ESCRITO NO DIA 16/11/2010)