PARA INÊS
Quando Deus te criou
Meiga
Doce
Reinventou a beleza
Deixando um pedaço do infinito
No teu sorriso
Um poema
Não bastaria para dizer
Que em ti tudo é quase perfeição
Pedaço de sonho
Que enfeita a realidade
Como se o azul fosse a cor do cotidiano
Teu rosto
Divinizado na minha memória
Me traz uma certeza
Te conhecer foi o tempo da minha felicidade.