Me permita te pedir perdão.
Quero muito ser ouvido
Por favor fale comigo
Não pode ser esquecido
Quem quer ser teu amigo.
É sincera a minha amizade
Eu posso até te jurar
O meu carinho é verdade
Tente pelo menos acreditar.
É grande a admiração
Que eu tenho por você
Está na frase da minha oração
E na poesia que eu escrever.
O teu sorriso bonito
Ao diálogo é um convite
O coração ansioso e aflito
Ficará calmo será só ouvinte.
O que vamos levar dessa vida?
Porque tanto silencio então
Se eu tenho uma alma atrevida
Me permita te pedir perdão.