Ausência

Já tive outros momentos de ausência...

sempre tive oportunidade de voltar...

retornando com novas forças, renovando

meu arsenal de palavras,

estou numa época de paz,

embora a guerra prossiga no mundo,

desejo a felicidade a todos,

especialmente quem estiver perto de mim,

'não desejo mal a quase ninguém'

é brincadeira, pois esta expressão é parte

de uma música de um cantor...

mas realmente não acaloro sentimentos negativos,

mesmo porque estes mesmos me fariam mal,

assim, se estiver contente com algo,

se o vazio não fizer parte do viver,

e o espaço sideral negro e sem vida em

estonteantes abismos, não for o caso em seu pensar,

em sua agonia há um remédio que lhe faz rir,

como poderia eu fazer algo contra você?

Se o seu filhinho ou filhinha chora,

eles precisam de um pai e de uma mãe,

jamais passaria em minha mente prejudicar pessoas,

nem explorar, nem injuriar, nem nada,

exceto fazer, pelo contrário, bem, a quem eu alcançar...

E minha ausência, talvez dure mais,

talvez seja mais longa,

e que importa mesmo?

Estive em batalhas sangrentas,

e agora, sou mais humano do que nunca...

e sei do valor da vida,

mesmo a vida de uma formiguinha...

não mate nenhuma perto de mim!!!

bom, estou declarando meu abraço e beijo a todos os amigos,

alguns que leram muitas coisas bobas, pensamentos

muitas vezes, e nem sempre coisas minhas...

agradeço, que a repetição serve para relembrar,

ou quem sabe ser expressa de outras formas...

O verdadeiro Deus abençoe a todos...

olhe ao coração faminto, e cure feridas espirituais e emocionais!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2619066
Classificação de conteúdo: seguro