Obrigada, amigo!

Amigo aqui agradeço,

por tamanha gentileza.

Não sei se bem mereço,

tanto empenho e presteza.

Um abraço e meu carinho

por tê-lo no meu caminho.

Rogoldoni

em 11 01 2009

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 16/11/2010
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T2618993
Classificação de conteúdo: seguro