EIS UMA DOCE AMIZADE

EIS UMA DOCE AMIZADE

Marcial Salaverry

Esta sua partida,

como sempre,

deixou saudade...

Se estás voltando,

seja benvinda

com esta linda amizade,

que certamente

também te ofereço,

em total reciprocidade...

Uma vida de amor,

com amizade vivida,

com amor pela vida,

em um amor bem amado,

com este carinho amigo,

como tenho contigo...

É assim que consigo

amar para bem viver,

e viver para bem amar...