ATÉ ONDE VOCÊ SABE ?
Lá fora, as estrelas partem os ecos da humanidade,
Por inteiro - e não pela metade da luz -
Enquanto eu escrevo sobre o que não tem lógica,
Sobre o que não tem cheiro, nem cor,
Nem limite, nem sombra, nem véu,
Dedilhando letras no céu de qualquer cidade,
Quando o silêncio diz ao grande amor de sua vida:
Não me interessa sua etnia,
Nem sua renda, nem sua altura,
Não me interessa sua hipocrisia,
Nem seu peso, nem o modelo do seu carro,
Nem o cargo que você queria,
Nada disso me interessa, não,
Só me interessa o brilho da alegria,
Só me interessa a sinceridade no coração
Quando você responde esta questão:
Até onde VOCÊ SABE AMAR ?
E, novamente, o silêncio parte em versos
Todos os gritos da madrugada,
Enquanto algum sonho já me brada
Letras e sentimentos dispersos
Que levem essa insônia mal-criada
E me acordem, sorridente, em outros universos.
----