VERDADEIRO AMOR

Amor sem interesse

Amor incondicional

Amor criança amor real

Amor sem maldade

Amor sem segundas intenções

Amor que alegra o coração

Amor-perfeito tem em meu peito

Amor que nada espera em troca

Amo-te porque só sei amar

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/11/2010
Código do texto: T2616011
Classificação de conteúdo: seguro