Amizade sincera é...
Amizade sincera,
É sempre criança,
No adulto feliz,
Sentimento da alma,
No coração que acalma;
Delicada forma de amar,
Com paciência e carinho,
Terna e eterna como o mar;
Amizade laço de querer bem,
Elo que amor contém,
Amigo que se é,
Na fé que a paz mantém,
Amizade, emoção que faz bem.
Marisa de Medeiros