FLORES PARA UMA BORBOLETA

Flores para uma borboleta
De mil as cores e perfumes
Com belos versos do poeta
Que às libélulas enciúmem

Aprecio tanta formosura
És ninfa, és fada, és alada
Admiro-te na tua candura
Protegida em tua crisálida

Vejas o sol sorrindo para ti
E o arco-íris que a ti imita
Mal sabe que o sol te sorri
E que não há tão bonita

Teus olhos minha borboleta
Temo que me enlouqueçam
Teus lábios e a tua silhueta...
Ah! Como tu és perfeita

Cativo, eu em meu âmago
Preso a ti que me és dileta
Hipnotizado por tua imago
Trago flores pra ti borboleta
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 14/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2615675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.