AVES RARAS
NESSA VIDA HÁ MOMENTOS
DE PAZ, ALEGRIA, PURO PRAZER
PESSOAS ENCANTADAS QUE NOS ALEGRA
SÓ DE ESTAREM AO NOSSO LADO
O AR MODIFICA, A ALEGRIA SE INSTALA
SÃO PESSOAS RARAS
COM INTERAÇÃO PERFEITA
SÃO SIMPLES E SOLITÁRIAS, POR MAIS QUE TENHAM ALGUÉM
A GRANDE MAIORIA VIVEM EM BANDO
RIEM DE NADA, FOFOCAM DE TUDO
REPRIMEM E COAGEM, ISOLAM O DIFERENTE
DÃO ÊNFASE A DOR
EM GERAL O DIFERENTE
É O POETA, ARTISTA OU HUMANISTA
AVES RARAS DE DEUS,A VIDA ENFEITAR
ESSA HUMANIDADE TÃO UNIFORME E CARENTE