Voce m ensinou a amar
Nem uma das linguas do universo
Podem traduzir o amor que sinto por voce
Voce me ensinou a amar me mostrou um mundo colorido
Foi voce que entrou em meu coração sem nem pedir licença
E fui eu que me entreguei sem pensar nas consequencias
Voce prendeu-me nesse amor
No meu coração se alojou
E ainda tem a coragem de vagar em meus pensamentos
É dificil escolher entre te amar e te esquecer
sendo que a 2 opcão
é meio impossivel
O tempo não pode apagar nosso amor
Eu irei contigo seja aonde for
Daniel Monteiro