Somos, devemos ser, maiores do que a própria Vida… - à Mel e a quem estimo e que por vezes não o demonstro da forma adequada…

Porque tudo o que representamos

Se pode apagar

De um momento para o outro

E aqui

Entre quem amamos

De um momento para o outro

Podemos deixar de estar…

E aquilo que dissemos

Aquilo que fizemos

Por muito que seja

Só naqueles que amamos

E que nos amam

Se irá

De certa forma perpetuar…

E assim

Porque fazer dessa vida um campo de lágrimas

Um mar de tristeza

Onde sem o querermos

Nos podemos afogar?

E de certeza

Que não é essa marca

Que queremos que de nós possam recordar…

E desta forma

Devemos sorrir

Devemos que tal seja uma prevalência

Seja a marca

Da nossa essência

Devemos amar

E mostrar tal

Devemos ser camaradas

Amigos

Irmãos

Devemos dar rédea solta

Ás coisas belas

Que dão asas ao nosso coração

Devemos beijar

E abraçar

Na altura adequada

Porque a eternidade pode esperar por nós

Mas os afectos

Não devem esperar

Devemos ser felizes

Contra tudo e contra todos

Que nós quiserem de certa forma

Obliterar

Devemos dar a mão

A quem nos despreza

Devemos sermos nós

Simpáticos e afáveis

Porque ao fim ao cabo

É essa

Ou deve ser

A nossa Natureza…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/11/2010
Código do texto: T2615211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.