Um Sopro no Coração…- à Doce Borboleta Soninha…
Há uma espécie de voz que me guia
Quando por vezes eu teimo em cair
Numa espécie de escuridão
Ela és Tu
E assim sinto uma espécie de
Sopro no Coração…
Em palavras que tecemos
Na aurora de novos dias
Com reservada paixão
Porque o que dizemos e manifestamos em público
É apenas uma pequena
Muito pequena
Parte
Da nossa Imensidão…
Porque me ensinaste a ver as estrelas
E a noite de uma outra maneira
Com olhos de ver realmente
E de não apenas observar
Com olhos de um amor
Que para a vida
Deve
Transbordar…
Sim…
Porque a vida de nada vale
Sem palavras
Sem uma espécie de sentimentos
Que os possamos tocar
E não apenas olhar
E essa forma
De tal percepcionar a realidade
Sabemos nós os dois
Como o Fazer
E é essa forma
Única
E tão especial
De estar
Que engrandece
O nosso comum Ser…