Ao amigo: ( Edgar Soares )
Eu sei que vais me entender
pois sou privilegiado ao te dizer
que ainda tenho, geadas ao amanhecer.
e o minuano a soprar pelas planícies
E isso me faz feliz, e tu sabes porque.
pois são poucos que tem esta sorte
de morar no portal deste Rio Grande
a beira da lagoa de frente para o Uruguai
por onde o minuano começa a sua trilha
se alastrando por este pampa que amo
eu só não sei de onde vem o minuano
mas de uma coisa nós, dois sabemos.
que ele passa, primeiro por aqui.
e nele vou postar a minha amizade
por que sei que ele passará por Guaíba
e te levará um abraço bem apertado
em nome deste aprendiz de poeta
que sonha voar na garupa do minuano.
vovonei:
Balneário dos Prazeres: 11/10/06