Ninguém é...

Adulto suficiente aos dezoito!
Ninguém e jovem aos quarenta!
E ninguém é velho aos cinquenta!
Todos somos crianças após setenta!
Essas são as grandes mutações da vida...
No final voltamos sempre ao início...