NIRLETE
NIRLETE
Nirlete somente
Aquela amiga!
Tão amiga da gente!
Pequenina, magrinha
Rápida no andar
Hó... Amiga
Como é fácil te amar!
Sensível inteligente
Seria Nirlete somente
Aquela amiga!
Amiga da Gente.
Então fico pensando na loucura de minha vida
Fico pensando na minha solidão
Que foi Deus que cruzou nosso caminho
Selado por um abraço, um aperto de mão
Nirlete adoro ver-te sorrir
Com este jeitinho tão meigo
Nirlete somente... Amiga do peito.
Um abraço um acalento
Acaricia minha alma
Ameniza minha insegurança
Faz-me tranqüila e mais calma.
Muda fico
Sem palavras para te agradecer
Nirlete tua amizade
Esta me ajudando a crescer