SE...

Se eu tivesse a inspiração

que tive um dia

e voltasse a escrever

como escrevi

minha alma plena de amor

e de harmonia

eu deixaria inteira,

toda para ti.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/11/2010
Código do texto: T2614687