AMIGOS.

AMIGOS.

O que são os amigos?

Pra que servem os amigos?

São aqueles que já nos dão as respostas

sem ao menos perguntarmos, porque nos conhecem profundamente.

São os seres mais iluminados que podem conhecer

ao fundo nossa alma, desejos, receios, esperanças.

São os que compartilham no amor e na dor.

São os que não dão as costas quando estamos aflitos,

ou mesmo sem direção.

Amigos pra mim..

É o bem querer sem nada em troca.

É o bem estar mesmo sem estar bem.

É o amor, mesmo não tendo um.

É o desejo, de compartilhar.

É amar, sem ter obrigações.

É o temor de ouvir o que não queremos.

É a virtude de ter um ombro a nos esperar.

É a vida mesmo quando estamos a um fio.

Amigo pra mim, é você.

te amo.

Mônica Bynot- minha autoria. dia 02/07/2006- 02:43

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/10/2006
Código do texto: T261466
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.