De-me, sua mão:
Menina...
porque estas tristes
vai, me responda, por favor,
diz onde está aquela alegria
que eu sempre vi em seus olhos
onde está aquele sorriso
que deixavam teus lábios lindos
onde anda aquela menina
que sempre me deu conselhos
nas minhas horas tristes
você, quem sempre me animou.
agora quem esta triste é você
você que se dizia tão forte
já não sorri, não tem mais vida.
por onde anda aquela menina
que sempre foi mais forte que eu
volte eu posso lhe dar alegria
quem sabe, lhe devolver o sorriso,
e a felicidade, novamente a seus olhos.
deixe eu ajuda-la não se esconda
a vida não é tão ruim assim
volte a ser aquela menina feliz
de-me sua mão, nós nos precisamos.
vai, deixe-me caminhar a seu lado.
vovonei
Balneário dos Prazeres: o9/10/06