SE ME DERES A TUA AMIZADE

Se me deres a tua amizade

Esteja certa

Que me farás muito feliz,

O teu ombro amigo e o calor dos teus abraços é a coisa

Que eu sempre quis!

Se me deres a tua amizade

Não duvides

Meu coração baterá mais acelerado

Pois ela representa para mim

Uma coisa terna e sagrada!

Se me deres a tua amizade

Creia-me

Os meus dias serão mais radiantes

Minhas noites serão cálidas

E jamais solitárias ou estressantes!

Agora já tenho a tua amizade

O meu peito explode de felicidade

Vou conservá-la como uma relíquia

E abrigá-la no fundo do meu coração

Guardada e protegida por toda

A eternidade!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 12/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2612127