Sabes quem és…?
Vendo o tempo passar
Num diário antigo
Que em boa
Ou má hora
Decidiste folhear
Lembrando os dias passados
Que ecoam no presente
E de repente
Dás contigo a pensar
Que sabes onde está o teu corpo
Mas ignoras
Onde se encontra a tua mente
E pensas neste tempo
Como se fosse o pretérito
Pensas no que tens
E se consegues levar tal mesmo a sério
A sério como trataste
Amores
Amizades
Que o tal tempo
Mostrou serem meras aparições
Que no teu futuro
Serão uma espécie
De nunca resolvidas
E muito menos exorcizadas assombrações…