Amigos
...A amizade é tudo...
… É se dar sem esperar
Nada em troca dessa união...
… É ter alguém em quem se apoiar...
… Quando se está na indecisão...
… Nunca precisar se desesperar...
… Ter sempre alguém por perto
Pra pegar na mão...
… Maior valor não há... e...
Só quem tem amigos de verdade
Pode explicar!
Mateus L.