Amigo estou aqui...

Quando precisar sempre estarei aqui...
Adorava-lhe estender a minha mão para caminhar...
Agora fico ao longe vendo você seguir o seu caminho...
Caminhando lentamente e irradiando luz e amor...
Fiquei emocionado em ver você tão seguro de si...
Caminhando e semeando o amor...
Seja feliz mais lembre-se que estarei aqui...
Quando precisar de uma ajuda para caminhar...
Sempre estarei disposto a caminhar contigo...