Amigos são pra sempre

Amigos fiéis podem crer

Que pra sempre em nós vão viver

Não importa o que aconteça

Vão estar sempre em nossa cabeça.

Em nossos corações estão sempre presentes

E em tudo o que vamos fazer; estão em nossas mentes

Não importa quanto tempo eles permaneçam

É impossível que deles nossas almas se esqueçam.

É sempre bom quando estão por perto

E mais ainda quando nos ensinam o que é certo

Nos momentos de dificuldade

Amparam-nos com afabilidade.

Mostram-nos com o simples falar

Que não é coisa boba um amigo o outro amar

Sozinho jamais nos deixa

E por estar em nossa companhia nunca se queixa.

Mesmo quando a morte, um assola

Tudo de bom que se passou nos consola

Pois a morte não é o fim de uma fiel amizade

E um dia nos veremos de novo... na eternidade.

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 12/11/2010
Código do texto: T2611184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.