AMIZADE SEM
AMIZADE SEM PRECONCEITO
AI SIM TEM JEITO
POIS CADA UM TEM SUA "OPCAO SEXUAL" DUVIDO QUE EXISTA ISSO
POIS CADA UM SEGUE SEU JUIZO
O VERDADEIRO AMIGO
NAO VE QUEM E DIFERENTE COMO INIMIGO
PRA DIZER A VERDADE
A AMIZADE TEM QUE DURAR PARA TODA ETERNIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,11,2010