TRAGO-TE NÃO UMA ROSA

Trago-te não uma rosa
Mas afagos de amizade
Recheada da saborosa
Terna e pura amizade

Nem prata e nem ouro
Nem rubi ou diamante
Mas um grande tesouro
Isso eu te trago bastante

Algo que o dinheiro não compra
E que nem mesmo o tempo apaga
Pois se quem recebe sente-se feliz
Quem dá de bom grado, se agrada

Mas não importa que me devolvas
Só espero é que gostes de verdade
Um sentimento fraterno te envolva
E um belo sorriso invada a tua face

Para mim é precioso demais
Por isso te peço que guarde
Deste modo tu sempre terás
O carinho da minha amizade
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 11/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.